甘酒はいつもより多めの40個、
山ごぼうは10個のみの入荷となっています🙇♀️
※特に山ごぼうは今年収穫量が少なくて商品として製造できる個数が少ないみたいです😭
「本漬みそ漬 山ごぼう」は、味噌だけで山ごぼうを漬け込んだ、無添加の辛口みそ漬けです。
山ごぼうは、野生のゴボウのことで、一般のゴボウに比べて風味が強く独特の香りと苦味があります。
「本漬」という製法は、ゆっくりと時間をかけて味噌の風味を野菜に染み込ませる伝統的な方法です。
米こうじ甘酒希釈タイプは、ノンアルコール、砂糖不使用の甘酒です。純粋な米こうじの自然な甘みと香りが特徴です🌾
ノンアルコールなので、年齢を問わず誰でも安心してお召し上がりいただけます。妊婦さんやお子様もお召し上がりいただけます😊
それぞれの商品の購入は以下のボタンをタップしてください👇