ごま野沢菜の商品ページを見る>
ごま野沢菜は、野沢菜を塩漬けにしてから、国産野沢菜にごま油と白胡麻を加え塩と砂糖で味付けしました👩🍳
野沢菜の独特な風味にごまの香ばしさが加わることで、深みのある味わいになります。
ご飯のお供にぴったりで、おにぎりの具やお茶漬けのトッピング、チャーハンの具材としても合います🍚
また、現在野沢菜キムチの在庫数が少なくなっております。
野沢菜キムチを見る>
「野沢菜キムチ」は、長野県の豊かな自然が育んだ野沢菜を使用し、野沢菜の独特なシャキシャキ感と、キムチの辛みが絡み合うことで、一層深い味わいと満足感を実現した一品です。
通常のキムチよりも辛さを2倍にしているので、辛い料理が好きな方にお勧めです🌶
もちろんただ辛いだけではなく、辛さと美味しさのバランスを絶妙に組み合わせることも意識しています。
ご購入検討中の方は、ぜひ売り切れないうちにご購入ください✨
野沢菜キムチを見る>