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信州白樺印みそ使用の人気のお惣菜です。怖いくらい日本酒が進みます。
4.8 / 5.0
(5) 5 レビュー数の合計
春季限定。春の代表的な山菜、ふきのとうを信州白樺印みそで味付けしました。
信州白樺印みその味わいに、坂城町産のバナナ胡椒を加えたユニークな特製品。
4.0 / 5.0
(1) 1 レビュー数の合計
姫きゅうりの塩麹(しおこうじ)漬けです
生姜の爽やかな辛味と、もろみの深い旨味を合わせました。
和歌山県が発祥と言われる鎌倉時代から伝わるおかず味噌です。
5.0 / 5.0
伝統的な金山寺みそに青唐辛子を加えました。
国産素材100%使用。きゅうりを味噌で漬込みました。
国産素材100%使用。大根ときゅうりを味噌で漬込みました。
国産素材100%使用。大根を味噌で漬込みました。
山ごぼうを味噌で漬込みました。
長野県産野沢菜を使い、キムチの辛さを2倍にしました。
国産野沢菜にごま油と白胡麻を加え塩と砂糖で味付けしました。
国産野菜をぼたんこしょうの味噌漬けにしました。
かつお風味の生姜のしょうゆ漬けです。
生姜、大根、きゅうりの国産野菜と昆布のしょうゆ漬けです。
新鮮なしいたけを、醤油で煮付けました。
焼いたみそと葱の組み合わせです。
ぼたんこしょう(信州の伝統野菜でとうがらしの一種)入りの辛みそです。
醤油の旨味がつまっている「食べる醤油」です。